Ricostruzione dell'orecchio

15 giugno 2006

Ricostruzione dell'orecchio


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


12 giugno 2006

Ricostruzione dell'orecchio

in seguito a piercing al trago ho subito un'infezione grave. mi hanno dovuto incidere svariate volte rovinando l'aspetto dell'orecchio e ingrossando la cartilagine nella zona della cavità auricolare. E' possibile intervenire e ricostruirlo facendolo tornare guardabile? Grazie

Risposta del 15 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile utente,
più volte ho detto che eseguire il piercing passando attraverso la cartilagine aumenta il rischio di infezione. . . . Comunque purtroppo è andata così. La ricostruzione del padiglione non è un intervento semplice ma possibile in presenza di alcuni requisiti. E' importante valutare molto bene lo stato delle cartilagini, della cute e delle cicatrici e trarre le opportune conclusioni cliniche.
Distinti saluti
Dott. Bernardi Claudio
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa