Rimozione espansore cutaneo mammella

21 maggio 2013

Rimozione espansore cutaneo mammella




14 maggio 2013

Rimozione espansore cutaneo mammella

Il 14/2 sono stata sottoposta a mastectomia bilaterale, a sin profilattica, con posizionamento di espansori bilaterali. Il 2/5 ho dovuto rimuovere il sin per rottura dello stesso e presenza di raccolte con fistole. Quanto tempo bisogna aspettare prima di riposizionarne un altro?

Risposta del 15 maggio 2013

Risposta a cura di:
Dott. GIANLUCA OCCELLI


Cara Signora,
difficile dirlo, certe volte bisogna aspettare anche un anno od altre volte è consigliabile non posizionarne più.
Si fidi del collega che l'ha in cura.
Cordiali saluti.

Dott. Gianluca Occelli
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Chirurgia generale
Suzzara (MN)
Risposta del 21 maggio 2013

Risposta a cura di:
Dott. MARCO LOIACONO


Dipende molto dal suo caso specifico, ma generalmente è consigliabile aspettare almeno 8, 12 mesi. Buona giornata


Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Roma (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa