Rimozione grosso lipoma bambino

21 ottobre 2013

Rimozione grosso lipoma bambino


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


15 ottobre 2013

Rimozione grosso lipoma bambino

Salve, da una settimana hanno asportato a mio figlio di 14 mesi un grosso lipoma nella parete addominale, qualche giorno dopo l'intervento la parte si è gonfiata, è normale? lui non ha mai avuto febbre tranne qualche doloretto, premetto che non gli è stato messo nessun drenaggio, potrebbe essersi formato del liquido? se sì si riassorbirà da solo? grazie vorrei un vostro parere.

Risposta del 21 ottobre 2013

Risposta a cura di:
Dott. DANILO DE GREGORIO


Gentile Paziente, la'sportazione di lipomi, neoformazioni benigne del tessuto adiposo, come tutti gli interventi possono avere come conseguenza, la formazione di un ematoma, di un sieroma, di infezione, la cosa più saggia da fare potrebbe essere eseguire un esame poco invasivo come una semplice ecografia della parete addominale, e qualora si dovesse evidenziare una raccolta di liquido, sieroso o ematico drenarla. Altrimenti in caso contrario attendere il normale decorso postoperatorio con riassorbimento dell'edema post traumatico che può essere presente nei tessuti dopo un intervento chirurgico.

Saluti

Dott. Danilo De Gregorio
Casa di cura privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Medicina estetica
Perugia (PG)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa