Rimozione protesi seno

01 marzo 2015

Rimozione protesi seno




28 dicembre 2014

Rimozione protesi seno

Dopo 12 anni vorrei togliere le protesi al seno; esiste qualche pericolo? Grazie Cittadina genovese

Risposta del 01 marzo 2015

Risposta a cura di:
Dott. DANILO DE GREGORIO


Gentile paziente la rimozione delle protesi non comporta alcun rischio particolare, come tutti gli interventii si esegue in condizioni cliniche ottimali. Certo il risultato post chirurgico se non sostituite, lascerebbe un seno vuoto e cadente.
Si lasci consigliare al meglio dal suo chirurgo di fiducia.

Cordiali saluti

Dott. Danilo De Gregorio
Casa di cura privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Specialista in Medicina estetica
Perugia (PG)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube