Rinosettoplastica

05 febbraio 2015

Rinosettoplastica




05 gennaio 2015

Rinosettoplastica

Buonasera dottore/ssa, sono stata operata 20 giorni fa ad un intervento funzionale ed estetico, la rinosettoplastica, per ridurre il gibbo e favorire la respirazione. Ho notato che ho un edema sulla cartilagine triangolare sinistra, mentre a destra tutto è perfetto, ma anche sulla punta e sulle ossa nasali. Al tatto è abbastanza duro. È normale questo edema asimmetrico? Quanto tempo devo aspettare affinché si sgonfi?

Risposta del 05 febbraio 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa ANTONELLA MONTAGNESE


per un risultato abbastanza definitivo deve aspettare un po' di mesi e le singole parti si riassorbono in maniera diversa e con tempi diversi, pertanto abbi pazienza.

Dott. Ssa Antonella Montagnese
Casa di cura convenzionata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
Roma (RM)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:
Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube