Rischio gravidanza o solamente ansia?

13 luglio 2016

Rischio gravidanza o solamente ansia?


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


12 luglio 2016

Rischio gravidanza o solamente ansia?

Salve, è la prima volta che mi rivolgo a un blog per esporre un mio problema. Allora assumo Minulet sempre regolarmente ormai da un annetto o forse più, circa una settimana fa ho avuto dei dolori fortissimi causati da uno dei denti del giudizio, e la farmacista mi ha consigliato di assumere 3 volte al giorno moment act, così ho fatto ma ho anche avuto rapporti non protetti e volevo sapere se potrei essere rimasta incinta. Inoltre dopo aver terminato una scatola di moment act da 12 in 3 giorni, ho preso per altri 3 giorni Augmentin, continuando sempre a prendere la pillola e avendo rapporti non protetti ma non completi quindi con coito interrotto, e assumendo la pillola fino ad arrivare alla pausa di una settimana. Ora mi trovo al mio 5 giorno di pausa dove in teoria dovrebbe arrivarmi il ciclo, ma ancora nulla. . . in sostanza la mia paranoia è fondata? Potrei essere incinta?

Risposta del 13 luglio 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


L'augmentin può interferire con l'assorbimento della pillola (il Moment act no ), quindi la possibilità di una gravidanza non è esclusa. Se non ti arriverà la mestruazione, fai quindi un test la mattina del giorno in cui dovresti iniziare la nuova confezione, e se sarà negativo ricomincia a prenderla.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Sessualità

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Spirale contraccettiva: come funziona
Sessualità
11 aprile 2020
Notizie e aggiornamenti
Spirale contraccettiva: come funziona