Seno

17 giugno 2009

Seno




04 giugno 2009

Seno

sono una ragazza di 23 anni con un tabù, ho una seconda di reggiseno e mi piacerebbe aumentare di una taglia non di più, l'unico problema e che non so se questo può un domani influenzare sull'allattamento del bambino, e sapere più o meno il costo di tale intervento chirurgico, se è possibile.

Risposta del 17 giugno 2009

Risposta a cura di:
Dott. STEFANO BISAZZA


L'intervento di aumento del seno non preclude la possibilità di eventuale allattamento in quanto le protesi vengono collocate sempre al di sotto della ghiandola mammaria o sotto al muscolo pettorale. Per i costi questi dipendono dalla clinica e dalle protesi:indicativamente dai 6-8000 euro.
Cordiali saluti

Dott. Stefano Bisazza
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
CREAZZO (VI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica




Vedi anche:
Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube