Seno

18 febbraio 2006

Seno




02 febbraio 2006

Seno

Gentile dottore, in una delle risposte date dal dottor Capretti, ho letto che è possibile aumentare il seno con l'uso di fitoestrogeni. Potreste darmi indicazioni più precise. Che genere di pillole devo comprare? Sono nocive alla salute? Terminato l'uso, termina anche l'effeto? Grazie in anticipo, attendo la sua risposta!

Risposta del 18 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO CAPRETTI


Mi consenta di chiarire che l'aumento del volume del seno con fitoestrogeni è una terapia di lunga duratacirca un'anno. Il volume può aumentare di una taglia, tuttavia è indispensabile effettuare un consulto senologico prima di intraprendere questa decisione. Una volta terminata la terapia il volume del seno può regredire dopo pochi mesi. I fitoestrogeni non hanno gravi effetti collaterali, ma come tutti gli estrogeni può far aumentare il peso e di conseguenza avere effetti sul sistema cardiovascolare. Per motivi deontologici non posso fornirle il nome del prodotto anche se il prodotto è venduto sulla rete Internet. Le faccio presente che per ottenere un risultato stabile la migliore terapia rimane l'impianto di protesi mammarie.

Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa