12/12/16  - Silicone al mento - Chirurgia estetica

12 dicembre 2016

12/12/16 - Silicone al mento - Chirurgia estetica




Domanda del 12 dicembre 2016

Domanda


Buonasera circa 18 anni fa per rimodellarmi il mento mi avevano messo del silicone, non in grande quatita ma pir sempre silicone. ora mi e'venuta una forte infezione mi chiedo se e'possible esportarlo con laser o chirurgicamente e se restaranno segni permanenti. grazie per la risposta
Risposta del 27 febbraio 2017

Risposta di ALBERTO CAPRETTI


SE le hanno infiltrato silicone liquido rimuoverlo nn è semplice , rischio di cicatrice medio alto. Diverso se ha una protesi di silicone asportarla è più semplice . Nel primo caso dovrebbe fare una RMN del vsio per vedere come si è diramato il silicone.

Dott. Alberto Capretti
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
MILANO (MI)

Il profilo di ALBERTO CAPRETTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Ultime risposte di Chirurgia estetica




Cerca nel sito


Cerca in

ARTICOLI     FARMACI     


Patologie



Cerca il farmaco


Potrebbe interessarti
Ustioni
Chirurgia estetica
29 agosto 2017
Patologie
Ustioni
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Chirurgia estetica
26 aprile 2017
Notizie e aggiornamenti
Labbra rifatte: ecco come preservare l'aspetto naturale
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”
Chirurgia estetica
18 marzo 2016
Notizie e aggiornamenti
Cosmetici: meglio quelli “chemical free”