Varicocele testicolo

16 febbraio 2007

Varicocele testicolo




13 febbraio 2007

Varicocele testicolo

salve 1 mese fà circa ho avuto un dolore al testicolo sx andando poi da un chirurgo m ha detto ke s trattava d varicocele forse allo stato iniziale. Cmq il dolre al è passato ma è rimasto un dolore alla pancia zona dell'ombellico, potrebbe trattarsi d un infiammazione alla prostata?questa kosa è pericolosa se trascurata, vale anke x il varicocele?quando e dopo m masturbo i dolori s ripresentano. . . ribadisco ke i dolori generalmente nn sono tanto forti e nn sempre persistenti o quasi, ma molto fastidiosi come se avessi un mal d pancia e dovrei spesso evaquare.

Risposta del 16 febbraio 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,
potrebbe trattarsi di una infiammazione delle vie seminali. In questi casi, per poter fare una corretta diagnosi e poi impostare la successiva terapia, bisogna consultare, per una valutazione clinicadiretta, un esperto andrologo.
Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube