Virus o altro?

13 marzo 2015

Virus o altro?




07 marzo 2015

Virus o altro?

Salve! Da una settimana soffro di nausea e solo ieri ho avuto la dissenteria. Come sento l'odore di cibo mi viene da rimettere o dopo i pasti, mi sale la sensazione di pesantezza e di conseguenza la nausea. 3 settimane fa ho avuto un virus intestinale con febbre, vomito e Diarrea. E possibile che mi sia ancora presa un virus? O le nausee sono legati ad altri fattori, come ad esempio la gravidanza? (anche se la maggior parte delle volte sono stati rapporti protetti)

Risposta del 13 marzo 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


È probabile che si tratti ancora di uno strascico della pregressa infiammazione intestinale. Naturalmente, se i disturbi dureranno ancora a lungo, un test di gravidanza diventerà opportuno.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Rettorragia
26 novembre 2019
Sintomi
Rettorragia
Disbiosi intestinale: come si cura
22 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Disbiosi intestinale: come si cura
Cos’è la disbiosi intestinale
15 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Cos’è la disbiosi intestinale
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube