Acne rosacea

30 maggio 2008

Acne rosacea




Domanda del 27 maggio 2008

Acne rosacea


mi è stata diagnosticata un'acne rosacea che da due settimane tratto con rosex senza alcun beneficio, anzi mi è comparso prurito al viso e senso di calore continuo. Non ho mai sofferto di acne , recentemente ho scoperto di essere affetta da tiroidite di Hashimoto e sindrome di Gilbert. Ritiene necessario che faccia il test per esame helicobactery pilory? Grazie.
Risposta del 30 maggio 2008

Risposta di LUIGI LAINO


L'ACNe Rosacea , ad oggi, dopo l'inqudramento con il dermatologo può essere trattata con risultati significativi mediante l'associazione di terapie sistemiche + Luce pulsata Medicale IPL con manipoli selettivi (manipolo acne e manipolo vascolare per la parte eritrosica): segua i consigli del suo dermatologo per avere certezza della diagnosi e cura, ben sapendo che l'esecuzione del test per gli anticorpi anti helicobacter pylori è buona regola.

cari saluti
Dott Luigi Laino
Ricercatore Dermatologo, ROMA
www.latuapelle.org



Dott. Luigi Laino
Ricercatore
Specialista in Dermatologia e venereologia
ROMA (RM)



Il profilo di LUIGI LAINO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Pelle



Potrebbe interessarti
Pelle più giovane con i trattamenti giusti
Pelle
18 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Pelle più giovane con i trattamenti giusti
Smagliature e strie: l’importanza della prevenzione
Pelle
14 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Smagliature e strie: l’importanza della prevenzione
Benessere cosmetico per il contorno occhi
Pelle
06 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Benessere cosmetico per il contorno occhi