Alluce valgo

22 aprile 2020

Alluce valgo




16 aprile 2020

Alluce valgo

Sono stata operata di alluce valgo con la tecnica mini invasiva da due mesi, ma il piede e ancora gonfio, cosa potrei fare? Poi volevo sapere se potevo fare il tapis-roulant o è ancora un po’ presto?

Risposta del 22 aprile 2020

Risposta a cura di:
Dott. NICOLA ROSSI


Buongiorno. Può essere che il piede si gonfi fino si 3 mesi dall’intervento. La cosa più importante da fare è mobilizzare l’articolazione. Considerato che l’osteotomia in genere si considera stabile a 40 gg può cominciare con il tapis roulant. Eviti invece di comprimere il piede all’interno di calzature a pianta stretta per un altro mese. Prosegua con i controlli programmati col suo chirurgo. Cordiali saluti

Dott. Nicola Rossi
Medico Ospedaliero
Specialista in Ortopedia e traumatologia
Curtatone (MN)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa