Analisi del sangue

18 ottobre 2014

Analisi del sangue




12 ottobre 2014

Analisi del sangue

Salve, vorrei sapere se queste analisi vanno bene:
Globuli rossi (RBC) :4. 210. 000 mmc (4-5. 5 mil)
Globuli bianchi (WBC) :5. 990 mmc (4000 - 10000)
Emoglobina (HB) :12, 4 g/dl (11-16)
Valore Globulare: // %
Emotocrito (HT) :37, 2 % (37-50)
Val. Corpusc. Medio (MCV) :88, 4 fl (80-100)
HB corpusc. Media (HCM) :29, 5 pg (27-33)
Conc HB corp. Media (MCHC) :33, 3 % (32-36
Granulociti neutrofili :62, 4 %
Granulociti eosinofili :1, 7 %
Granulociti basofili :0 %
Linfociti :30 %
Monociti :5, 9 %
Piastrine (PLT) :110. 000 mmc (150-400 mila)

SIDEREMIA :91 MCG% (49-151)
FERRITINA :10, 2

TRANSFERRINA :172, 6 mg% (210-430)
FT3 :2, 8 pg/ml (1. 4 -4. 2)
FT4 :1, 7 ng/dl (0. 8. 2)
TSH :0, 4 mIU/1 (0. 39 - 6. 16)

Il TSH è buono?


Risposta del 18 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Dott. ROBERTO MELLA


si', il TSH è nel range della normalità.

Dott. roberto mella
Medico Ospedaliero
Specialista in Medicina interna
Novara (NO)

Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube