Assunzione cura antibiotica

06 settembre 2005

Assunzione cura antibiotica




31 agosto 2005

Assunzione cura antibiotica

Buongiorno,
ho assunto dell'Augmentin, che mi ha prescritto il medico per 5 giorni ho finito la scatola è sufficiente per la cura di una Bronchite o devo continuare?
Grazie
Saluti

Risposta del 03 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott.ssa GIULIA PIGNATARO


si può essere sufficiente in caso di Bronchite acuta

Dott. Ssa giulia pignataro
Pubblica amministrazione
Specialista in Medicina interna
ROMA (RM)

Risposta del 05 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. UGO VIOLINI


Come durata di cura per il suo caso può essere sufficiente;bisogna però considerare
se si è avuto miglioramento clinico. Se lei sta bene lasci stare tutto altrimenti si faccia prescrivere una Rx del torace e si faccia vedere da un Medico di sua fiducia.

Dott. Ugo Violini
Specialista attività privata
Specialista in Malattie infettive
URBANIA (PU)

Risposta del 06 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO ROMANO


prima di sospendere un antibiotico dopo soli 5 giorni in caso di Bronchite mi farei auscultare di nuovo il torace dal suo medico di fiducia altrimenti si può rischiare una cronicizzazione -.

Dott. alessandro romano
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia maxillo facciale
Specialista in Odontoiatria
ROMA (RM)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube