Calo di peso

25 novembre 2005

Calo di peso




22 novembre 2005

Calo di peso

EGRGIO DR. LE PONGO QUESTA DOMANDA CHE DA UN PO DI TEMPO MI ASSILLA:IN CASO DI CARCINOMA AL COLON RETTO PUO'IL SINTOMO ESORDIENTE E UNICO ESSERE IL CALO DI PESO. SONO CALATO 2KG IN 4 MESI SENZA MOTIVO APPARENTE ORA E' DA UN MESE CHE IL PESO SI E' STABILIZZATO E SONO IN BUONA FORMA MA NON SONO TRANQUILLO, PERCHE'HO AVUTO PRECEDENTI FAMIGLIARI, MIO PADRE E' STATO OPERATO 37 ANNI FA DI CARCINOMA AL RETTO (E ANCORA IN VITA 82 ANNI)HO EFFETUATO COLONSCOPIA 8 ANNI FA (NEGATIVA)RICERCA SANGUE OCCULTO FECI 8 MESI FA(NEGATIVO)HO 48 ANNI DOVREI SOTTOPORMI AD ALTRI ACCERTAMENTI?L'UNICO PROBLEMA E'QUESTO CALO DI PESO. GRAZIE PER LA CORTESE ATTENZIONE

Risposta del 25 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. ANTONIO PANICCIÀ BONIFAZI


Gli unici accertamenti che può effettuare e che le consiglio, visto anche la familiarità per carcinoma del colon-retto, sono la colonscopia e la ricerca di sangue occulo nelle feci.
Può ripetere la colonscopia, visto che l'ultima risale ad 8 anni fa.

Dott. Antonio Paniccià Bonifazi

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube