Colite

06 giugno 2014

Colite




05 giugno 2014

Colite

salve è da circa 1 mese che avverto un fastidio all'addome basso sx. ho fatto ecografia addome totale è tutto nella norma. solo piccolo ispessimento del tratto sigmoideo da infiammazione. ho fatto esame sangue occulto su tre campioni è negativo. ho 42 anni e nessun precedente in famiglia di malattie al coln. ho fatto cura per 20 giorni di debridat, però ho ancora un pò di fastidio. è necessaria la colonscopia? sono un pò preoccupato.

Risposta del 06 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non deve essere preoccupato. Se l'ecografia segnala l'ipotesi che il sigma sia infiammato, sì, è consigliabile eseguire una colonscopia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube