Colonscopia  ,toilette insufficiente

03 luglio 2021

Colonscopia ,toilette insufficiente




29 giugno 2021

Colonscopia ,toilette insufficiente

mi sorropongo a colonscopie biennali per controllo e asportazioni di pilipi villosi o tubulovillosi. Per la prima volta l'igiene da me osservato, scrupolosamente come sempre, non ha permesso nemmeno di iniziare la manovre endoscopica per ristagno di feci, Sono stati trovati residui alimentari contenenti semi che io non ingerivo da almeno 8 gg. So di avere un dolicocolon e ultimamente si è aggravato il prolasso di tutta la parete pelvica, intestino compreso, oltre che vescica, utero e vagina. il problema di mancata pulizia può derivare da queste mie disfunzioni meccaniche? Temo che una ulteriore prova vada incontro ad altro fallimento. Chiedo consiglio. Grazie

Risposta del 03 luglio 2021

Risposta a cura di:
Dott.ssa ZENIA PIRONE


Lei visto i suoi problemi deve affidarsi ad un gastroenterologo che L aiuti per prima, visto i suoi problemi se sono stati valutatati con esami specialistici, a trovare il modo come evacuare regolarmente almeno tutti i giorni ed una settimana prima della colon darle dei consigli adeguati e fare poi una slip preparazione
.

Dott. Ssa Zenia Pirone
Medico Ospedaliero
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)


Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Obesità: un problema tutto italiano
Stomaco e intestino
13 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Obesità: un problema tutto italiano
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo
Stomaco e intestino
09 maggio 2021
Notizie e aggiornamenti
Reflusso gastroesofageo, benefici da fico d'india e olivo