Condilomi

03 maggio 2013

Condilomi




30 aprile 2013

Condilomi

Salve, vorrei sapere se è possibile che da una prima diagnosi di molluschi allo scroto e pube, trattati con ozono, dopo venti giorni siano presenti nella zona periombellicale!?è gista la ozono terapia o ci sono alternative più valide?In attesa di una sua cordiale risposta, ringrazio! andrea

Risposta del 03 maggio 2013

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


la diffusione può giustificare quello che ci descrive. Personalmente eseguo la DTC che poco si discosta da quello che correttamente ha eseguito

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa