Condilomi

12 novembre 2020

Condilomi




07 novembre 2020

Condilomi

Pat test negativo, hpv ancora positivo. Se dovessi avere ancora un condilomi interno o esterno con questi risultati dei test, posso ancora infettare il partner, oppure il condiloma è dormiente?

Risposta del 12 novembre 2020

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile signora,
data la persistente positività all'HPV test, che attesta la presenza del virus nel prelievo effettuato, permane sempre la possibilità di trasmettere l'infezione al partner. Ciò indipendentemente dal buon esito del pap test, o dalla presenza o meno di condilomi.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani.

Dott. Piergiorgio Biondani
Specialista attività privata
Specialista in Medicina generale
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)

Ultime risposte di Malattie infettive

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa