Dolori stomaco e ansia

29 ottobre 2014

Dolori stomaco e ansia




27 ottobre 2014

Dolori stomaco e ansia

Gent. mo dott. Tittobello
sono un uomo di 51 anni operato di colistectomia nel 2010 da allora soffro di Diarrea dopo pranzo ho fatto esami del sangue nella norma
colonscopia: Diverticolite.
gastroscopia reflusso gastroesofageo e polipo iperplastico
nel 2012. Attualmente sffro di un leggero dolore alla bocca dello stomaco che si irradia sulla pancia. Sono in terapia con xanax per Ansia. Ritiene opportuno ripetere gastro e colon?
Resto in attesa di suoi consigli. Grazie.

Risposta del 29 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non credo sia necessario ripetere gli esami endoscopici. Vorrei sapere che cosa intenda per Diarrea dopo pranzo: se si tratta di una scarica, rientra nella norma, anche se è semiliquida. In ogni caso, non dipende dal pregresso intervento alla colecisti. Talvolta i diverticoli costituiscono uno " stimolo irritativo " che può provocare stimolo ad andare in bagno.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube