Efficacia sterilizzazione femminile

26 febbraio 2021

Efficacia sterilizzazione femminile


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


22 febbraio 2021

Efficacia sterilizzazione femminile

Buongiorno Dottori, sono intenzionata a svolgere un intervento di sterilizzazione con asportazione completa delle tube. In questo caso qual'é l'efficacia del metodo contraccettivo? Dopo questo intervento esiste ancora un rischio di gravidanza con concepimento naturale? Vi ringrazio per le risposte che vorrete fornirmi.

Risposta del 26 febbraio 2021

Risposta a cura di:
Dott.ssa VALERIA ARANCIO


Gentile Signora,
Se lei è intenzionata a 33 anni, a fare un intervento demolitore come la salpingectomia bilaterale, ovviamente lo scopo contraccettivo è garantito al 100% e in più serve come profilassi del Ca ovaio per un futuro

Dott. Ssa Valeria Arancio
Medico Ospedaliero
Specialista in Ginecologia e ostetricia
SAN VITO AL TAGLIAMENTO (PN)

Ultime risposte di Sessualità

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa