Fimosi e aderenza balano-prepuziale

30 luglio 2020

Fimosi e aderenza balano-prepuziale




22 luglio 2020

Fimosi e aderenza balano-prepuziale

Buonasera; Ho effettuato una visita andro/urologica e il Dottore mi ha diagnosticato una fimosi serrata con un aderenza balano prepuziale nella parte posteriore del glande, dove si nota una parte di pelle che sembra fusa al glande stesso. Ovviamente si necessita di intervento chirurgico previsto per fine settembre. Non sono molto preoccupato per l'intervento in se, ma più che altro per il discorso aderenza e scollamento. L'intervento è risolutivo? Staccando la pelle (non so come) dal glande si rischia di arrecare qualche danno? Grazie in anticipo a tutti

Risposta del 30 luglio 2020

Risposta a cura di:
Dott. STEFANO BASTIANI


E’ un intervento banale
Io lo faccio in studio in anestesia locale

Dott. stefano bastiani
Medico Ospedaliero
Specialista in Urologia
Trieste (TS)

Ultime risposte di Salute maschile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube