Gastroscopia

06 giugno 2019

Gastroscopia





01 giugno 2019

Gastroscopia

Qualche giorni fa ho fatto una gastroscopia perché mi faceva male lo stomaco. Il medico mi ha detto che non c'e niente grave dopo la visita. Poi ho ricevuto l'esito delle biopsie. Ecco: Gastrite cronica non atrofica di grado lieve in fase di quiescenza Helicobacter p=assenti. Poi mi ha detto che questa gastrite va via da sola. La mia domanda è: non devo prendere qualche farmaci per la gastrite ?

Risposta del 06 giugno 2019

Risposta a cura di:
Prof. MAURO GRANATA


Concordo con le indicazioni fornite dal suo curante. Al momento non è necessaria alcuna terapia. Sarà opportuno comunque mantenersi in contatto con il suo gastroenterologo di riferimento per l’opportuno follow Up. Un saluto cordiale.

Prof. Mauro Granata
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Medicina interna
Specialista in Reumatologia
ROMA (RM)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli