Gist recidivo

17 novembre 2012

Gist recidivo




13 novembre 2012

Gist recidivo

sto assumendo il glivec da 400 a 800 ma purtroppo dall'esame tac si è evidenziato un aumento del volume da 5 a 8 cm in 4 mesi cosa posso fare? mi potete dare qualche indicazione?

Risposta del 17 novembre 2012

Risposta a cura di:
Dott. ISACCO FALCO


se è dimostrato una progressione di malattia prendendo dose adeguata di glivec si pùò potrebbe passare a terapia di seconda linea con sunitinib (sutent)

Dott. Isacco Falco
Medico Ospedaliero
Specialista in Oncologia
Bassano del Grappa (VI)

Ultime risposte di Tumori

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa