Gorgoglii e flatulenza

19 dicembre 2016

Gorgoglii e flatulenza




16 dicembre 2016

Gorgoglii e flatulenza

Buonasera, mia mamma di 85 anni e'stata operata nel 2003 di cancro al colon. . nel 2007 per una laparocele. Oggi si e'riformata un'ampia laparocele mediana sottombelicale. Lo scorso mese l'ho portata al pronto soccorso per paura di ostruzione. . la tac non ha confermato. Visitata dal chrurgo, si tratta di sindrome aderenziale. . poiche avverte ora borborigmi dopo i pasti, eruttazioni e muco che scende in gola durante i pasti ed una calo di qualche chilo, dovrà fare altri tipi di esami o mi attengo alla diagnosi di sindrome aderenziale? Ha emoglobina a10. 7 ma questo valore ce l ha dal 2010. Mi devo preoccupare? Grazie per l'attenzione

Risposta del 19 dicembre 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Credo che si possa fidare della diagnosi del chirurgo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube