Infezione hiv

20 dicembre 2019

Infezione hiv




16 dicembre 2019

Infezione hiv

Salve dottori, Mi scuso per il disturbo, ma leggendo le varie cose su internet mi è venuta l’ansia. Vi chiedo questo. Sono insieme con la mia ragazza da ormai 2 anni e abbiamo rapporti sessuali dall’inizio della relazione. Non mi sono mai preoccupato dell infenzione da hiv e sentendo in giro mi sono preoccupato e ho fatto un test qualche giorno fa, risultandone negativo. Posso dedurre che se la mia lei fosse sieropositiva a quest ora me l avrebbe gia trasmessa? Ps rapporti sessuali senza protezioni da sempre.

Risposta del 20 dicembre 2019

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Gentile lettore,

molto probabilmente sì, tenga presente che il "tempo finestra" per valutare la presenza del virus, con i nuovi test in commercio è di circa un mese; quindi se la sua ragazza è una partner fedele e non ha avuto altri rapporti a rischio con altri partner “non sicuri” in quest’ultimo mese lei può stare tranquillo.

Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Malattie infettive

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube