Intervento emorroidi 4 grado

23 dicembre 2015

Intervento emorroidi 4 grado




21 dicembre 2015

Intervento emorroidi 4 grado

Salve, tre mesi fa ho subito l'intervento di Emorroidi con la tecnica longo. Il periodo post operatorio è andato tutto bene, nessun dolore e problemi rilevanti se non fosse per due cose.
La prima e che continuò ad avere un escrescenza come se avessi ancora le Emorroidi che quasi sempre dopo essere stato in bagno perde un po di sangue.
La seconda cosa e che perdo durante tutto il giorno una specie di muco viscoso.
Vorrei sapere se dopo tre mesi dall'intervento queste cose siano normali oppure dovrei preoccuparmi.
Grazie in anticipo della vostra risposta.
Buona sera.

Risposta del 23 dicembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Se l'intervento è stato eseguito correttamente, dopo tre mesi dovrebbe stare abbastanza bene, ma, certo, non ha motivo di preoccuparsi. La cosa migliore sarebbe di farsi rivisitare dallo stesso chirurgo che l'ha operata, o da uno specialista proctologo.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube