Ipb

30 giugno 2014

Ipb




27 giugno 2014

Ipb

da diversi mesi mi è stata diagnosticata una IPB che curo con una capsula giornaliera di tamsulosina 0, 4 mg. Mi preoccupa di non trovare informazione riguardanti l'effetto di una attività sessuale normale. Potrebbe aumentare il pericolo della IPB o magari altri disturbi peggiori (p. Es. alla vescica o ai reni?). Anticipo ringraziamenti per una risposta.

Risposta del 30 giugno 2014

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO CAMMELLI


mi occupo di ginecologia, spero ti risponda un collega urologo andrologo

Dott. sandro cammelli
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Piantedo (SO)

Ultime risposte di Sessualità




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube