Laringite da reflusso gastroesofageo

11 settembre 2005

Laringite da reflusso gastroesofageo




07 settembre 2005

Laringite da reflusso gastroesofageo

A seguito di una Tosse secca persistente mi sono rivolta ad un otorino il quale mi ha diagnosticato una laringite da reflusso gastroesofageo. Mi si informa che l'helicobacter potrebbe essere la causa di questa laringite e che a lungo andare potrebbe essere anche causa di tumore. E'vero?
Grazie

Risposta del 11 settembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. MARIO GUSLANDI


Possibilissimo che la laringite sia causata da reflusso gastro-esofageo. L'Helicobacter non c'entra nulla con il reflusso suddetto!!!! Si faccia curare da un gastroenterologo. . .

Dott. Mario Guslandi
Medico Ospedaliero
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa