Lipoma

20 marzo 2006

Lipoma




17 marzo 2006

Lipoma

DA POCO TEMPO HO SCOPERTO DI AVERE UN LIPOMA DI CIRCA 3 CM. IL MIO MEDICO CURANTE NON RITIENE MANDARMI DAL CHIRURGO E MI HA CONSIGLIATO DI TENERLO SOTTO CONTROLLO. FACCIO PRESENTE CHE E' SITUATO SOTTO LA SPALLA SINISTRA E CHE 20 ANNI FA SONO STATA OPERATA PER CARCINOMA MAMMARIO SX. COSA MI CONSIGLIA? DEVO PREOCCUPARMI. LA RINGRAZIO, CORDIALMENTE

Risposta del 20 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile signora,

segua pure i consigli del suo medico di famiglia. Il lipoma è un tumore benigno del grasso che può essere tenuto sotto controllo tranquillamente. In caso si manifestasse una tendenza a crescere allora sarà il caso di asportarlo.
Saluti
Dott. Claudio Bernardi
Chirurgia Plastica Estetica

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Risposta del 20 marzo 2006

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO MOSCHINI


Se è un lipoma può anche attenere, ma è sempre meglio analizzare, vista la zona di facile aggressione. Poi i lipomi crescono e la loro eradicazione diventa sempre più difficile. Lo levi e lo faccia analizzare.
saluti

Dott. Alberto Moschini
Specialista in Medicina alternativa (omeopatia, agopuntura. . . )
MASSA (MS)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube