Morbo di basedow

15 marzo 2007

Morbo di basedow




11 marzo 2007

Morbo di basedow

vorrei sapere avendo il morbo di basedow riconosciuto da tre anni e sotto tapazole, è stato deciso di intervenire con i-1-131 vorrei sapere se ci sono dei rischi avendo 40 anni o si deve preferire intervento, premetto che il tutto viene fatto a Pisa aspetto al più presto un a risposta perchè devo prendere una decisione grazie

Risposta del 15 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO MARTUCCI


La scelta terapeutica è strettamente vincolata al grado di compromissione della funzionalità tiroidea, ma certamente una risposta precisa al Suo quesito è più facile che possa averla da chi La segue direttamente (potendo avere a disposizione dei dati laboratoristici precisi) che non noi sulla scorta della Sua essenzialissima nota. Saluti

Dott. Vincenzo Martucci
Medico Ospedaliero
Specialista in Ematologia
UDINE (UD)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa