Oligozoospermia

21 febbraio 2008

Oligozoospermia




16 febbraio 2008

Oligozoospermia

ho problemi di varicocele recidivo e recurvatio penis. Ho effettuato uno spermiogramma:Aspetto acquoso;Volume 5, 5 ml;Viscosità nei limiti;Liquefazione fisiologica;Ph 7, 8;Concentrazione ml 7 x10. 000. 000;Totale per eiaculato 38. 5 x10. 000. 000;Momilità spermatica dopo 2 ore A 15%, B 5%, C 10%, D 70%. Morfologia nemaspermica A 38%, B 29%, C 21%, D 9%. E 3%. Osservazioni finali:oligozoospermia con ipocinesia di grado moderato grave. E' possibile una terapia farmacologica? La ringrazio anticipatamente aspettando un suo consiglio.

Risposta del 21 febbraio 2008

Risposta a cura di:
Dott. PATRIZIO VICINI


Se ha un varicocele recidivo perchè non ritrattare? ci sono intervento come la sclerosi anterograda cha hanno bassa recidiva ed invasività effettuabili in anestesia locale, prima di una terapia di tipo medico.
Cordiali saluti

Dott. patrizio vicini
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
ROMA (RM)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa