Piccolo papilloma

09 febbraio 2009

Piccolo papilloma




06 febbraio 2009

Piccolo papilloma

GENTILI DOTTORI DA 7 ANNI A SEGUITO DI UNA VISITA OTORINO IL MEDICO MI DISSE CHE AVEVO UN PICCOLO PAPILLOMA COME UNA LENTICCHIA TONSILLA DX DA ALLORA E RIMASTO TUTTO UGUALE NESSUN CAMBIAMENTO NON HO NESSUN FASTIDIO QUALCUNO DICE DI ASPORTARLO VORREI UN VOSTRO PARERE GRAZIE

Risposta del 09 febbraio 2009

Risposta a cura di:
Dott. GIANLUCA MERLANO


Se è un fumatore o beve alcolici le consiglio l'intervento.
Altrimenti, faccia un controllo periodico, secondo quanto le consiglierà il suo ORL.
Qualora si mettesse a sanguinare lo tolga subito.

Auguri

Dott. Gianluca Merlano
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Igiene e medicina preventiva
NOVI LIGURE (AL)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa