Pleurite

07 agosto 2021

Pleurite




30 luglio 2021

Pleurite

ho pleurite mi hanno prescritto 10 gg di antibiotico iniezioni di rocefin. . . devo andare in montagna a quota 1000 msl. . . volevo sapere se dopo 4 / 5 gg potro' uscire di casa con riguardo almeno un'ora al mattino e un'ora il pomeriggio o se tale condotta è assolutamente da sconsigliare

Risposta del 07 agosto 2021

Risposta a cura di:
Dott. PAOLO PANAGIA


In linea di massimo lo può fare. Sarebbe importante sapere l'entità del versamento ( se è una pleurite essudativa) e se accusa mancanza di fiato ( da sforzo o anche a riposo : in quest'ultimo caso è sconsigliabile)

Dott. Paolo Panagia
Medico Ospedaliero
QUILIANO (SV)


Ultime risposte di Apparato respiratorio

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Virus respiratorio sinciziale: i sintomi da controllare
Apparato respiratorio
06 novembre 2021
Notizie e aggiornamenti
Virus respiratorio sinciziale: i sintomi da controllare
Hai la tosse? Un aiuto dalla malva
Apparato respiratorio
19 settembre 2021
Notizie e aggiornamenti
Hai la tosse? Un aiuto dalla malva
Asma, ruolo chiave dell’orologio biologico
Apparato respiratorio
15 settembre 2021
Notizie e aggiornamenti
Asma, ruolo chiave dell’orologio biologico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa