Possibile tumore con rettocolite ulcerosa

26 novembre 2010

Possibile tumore con rettocolite ulcerosa




21 novembre 2010

Possibile tumore con rettocolite ulcerosa

buonasera, sono in cura x rettocolite ulcerosa, ma da un po di tempo sono dimagrita non ho piu volia di mangiare ho nausea, ogni volta dopo che mangio mi sento pesante la panciami vieni areea nel pancia, soso con moralu giu, non so cosa succede, sto pensando a peggio non sara cancro dott al intestino? gratie.

Risposta del 26 novembre 2010

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


La gestione della cura della Colite ulcerosa è piuttosto complessa, è difficile poterle dare una risposta da lontano. Ma non pensi al tumore, deve solo affidarsi a un Centro specializzato per le malattie infiammatorie intestinali, presso un Ospedale e farsi seguire da quei medici.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa