Problema di salute

17 novembre 2006

Problema di salute




14 novembre 2006

Problema di salute

Vorrei prima di tutto ringraziare i Dottori T. Grasso e A. Moschini, per le esaurienti e chiare risposte alla mia domanda del 06/11/06, se possibile vorrei sapere il loro parere circa la necessità o meno dell'adozione di una eventuale terapia sostitutiva. Nel mio caso, cioè, è necessario assumere eutirox ovvero quale cura seguire per non arrivare ad un ipotiroidismo conclamato?Ho controllato il livello del colesterolo riscontrato nelle ultime a nalisi ed è risultato nella norma. Vi chiedo, infine, che incidenza ha sull'aumento del peso il livello del TSH ? Grazie ancora per la cortesia e per la professionalità dimostrate. Cordiali saluti L. C. - Portici (na).

Risposta del 17 novembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. TONINO GRASSO


Gentile signora L. C. , è evidente che la sua Tiroidite cronica la sta portando verso un ipotiroidismo clinicamente sempre più importante: anche l'aumento di peso ne è un segnale. Il mio consiglio è di affidarsi ad un endocrinologo per la decisione e l'impostazione della terapia sostitutiva con Eutirox.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa