Protesi femore

02 aprile 2013

Protesi femore




02 aprile 2013

Protesi femore

Gent. Mo dott. ,
Mia madre 77 anni, cade e le si rompe il femore dx, ora a distanza di 3 mesi sall'intervento con protesi in titanio, le tira e duole internamente dall'inguine al ginocchio per cui cammina male, inoltre avverte come delle scosse alla gamba operata. Spero possiate tranquillizzarmi in merito. Grazie. dott. Ssa L.

Risposta del 02 aprile 2013

Risposta a cura di:
Dott. MASSIMILIANO MAGGIONI


A distanza di soli 3 mesi è un po'prestino per tirare sentenza.

Il fatto che sua madre avverta questo senso di rigidità, potrebbe essere legato o ad una rigidità intrinseca a priori, che normalmente è presente a priori, n persone con caratteristiche simili a sua madre (piccole di statura e basso peso ), o al fatto che è ancora un po prestino, non avendo ancora terminato il pecorso rieducatiivo, necessitando di ultreriore fisiokinesiterapia.

IL completamento terapeutico avviene ad 1 anno circa

cordiali saluti

Dott. Massimiliano Maggioni
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia
INTROBIO (LC)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa