Reflusso

20 maggio 2016

Reflusso


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


18 maggio 2016

Reflusso

Egregio Dottore, grazie innanzitutto delle risposte avute in precedenza con grande gentilezza.
Ecco il mio problema:
da quando 7/8 anni fa con una gastroscopia mi fu diagnostico il reflusso prendo quasi settimanalmente per 3/4 giorni PANTOPAN 20 perché sento che mi fa bene.
Quando invece ci sono dei periodi che non accuso nessun disturbo addirittura sospendo la terapia.
Secondo Lei è un modo corretto di fare o mi potrebbe causare altre conseguenze?
Il disturbo che accuso secondo l'alimentazione che faccio è un bruciorino retrosternale.
La ringrazio e la saluto cordialmente.

Risposta del 20 maggio 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è corretto sospendere quel farmaco nei periodi in cui non ha i disturbi provocati dal reflusso

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI
Stomaco e intestino
22 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI
Microbiota intestinale: un ruolo centrale nella salute
Stomaco e intestino
11 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Microbiota intestinale: un ruolo centrale nella salute