Salmonella tipo d

18 giugno 2014

Salmonella tipo d




16 giugno 2014

Salmonella tipo d

Buonasera mio marito è ricoverato per salmonella di tipo D ne soffre da due sett. ma è ricoverato da una settimana, da venerdi sta facendo terapia antibiotica x via orale, oggi invece hanno deciso per quella endovenosa. Ha ancora molte scariche al giorno, alterna a giorni meno ma pur sempre tante a giorni che ne ha come al inizio, per far capire ogni 10/20 minuti. La mia domanda è questa puo' durare cosi tanti giorni con tante scariche cosi? Quando è entrato aveva anche una insufficienza renale da disidratazione, che ora sembra piano piano rientrare. Sono molto preoccupata, grazie in anticipo per la risposta. La presa mangiando delle uova all'occhio di bue. Spero di essere stata abbastanza chiara. Cordiali saluti

Risposta del 18 giugno 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, la diarrea può durare ancora. Ma non si deve preoccupare. Con la terapia antibiotica sicuramente guarirà e in ospedale stanno provvedendo affinché l'equilibrio idro-salino rimanga normale. Auguri.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube