Spermiogramma

05 ottobre 2006

Spermiogramma




02 ottobre 2006

Spermiogramma

può servire lo spermiogramma di mio marito per la valutazione delle cause di abortività ripetute (ho avuto 3 aborti spontanei entro i 3 mesi di gravidanza)

Risposta del 05 ottobre 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Gentile signore,
lo spermiogramma è sempre il primo passo per incominciare a studiare un problema di Infertilità di coppia e ci permette di impostare eventuali altre misure diagnostiche e quindi terapeutiche mirate a superare il problema. Fatto l'esame diventa importante consultare anche un andrologo esperto in patologia della riproduzione umana.
Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube