Substenosi ulcerata

13 agosto 2017

Substenosi ulcerata




08 agosto 2017

Substenosi ulcerata

Salve mio figlio dopo 2 anni e mezzo finalmente gli è stato diagnosticato SUBSTENOSI ULCERATA AL PASSAGGIO DIGUNO-ILEALE (CON SANGUIONAMENTO IN ATTO) - MINIMA FLOGOSI SATELLITE ALLA SUBSTENOSI E NELL'ILEO TERMINALE. Il prof. che ha diagnosticato quanto descritto consiglia di intervenire chirurgicamente.
Volevo sapere se ci sono eventuali medicinali che fanno regredire tale problema.
Grazie mille

Risposta del 13 agosto 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, purtroppo per questa situazione è necessario l ' intervento per eliminare il tratto substenotico. Poi, seguirà una terapia con un prodotto antinfiammatorio specifico per l ' intestino.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa