Tas alto

10 agosto 2008

Tas alto




04 agosto 2008

Tas alto

buongiorno, ho 22 anni e mi è stato riscontrato il TAS a 850. Da qualche anno ad ogni controllo del sangue il valore del TAS superava sempre fino ad arrivare a 440 ma mai a questi valori. Ho fatto il tampone faringeo ed è negativo, ho fatto l'ortopanoramica e sono in ettesa di risultati ma poichè lavoro all'estero il mio medico mi ha detto di assumere come terapia una cp di macladin da 500 mg al giorno x 7 giorni si e sette giorni no per la durata di tre mesi. Ho paura che la terapia sia troppo pesante, posso sostituirla con altro??? Devo prendere vitamine??? posso assumere occasionalmente alcool?? Vi ringrazio anticipatamente per la risposta e Vi prego rispondetemi al primo invio non ho ricevuto risposta. Saluti

Risposta del 10 agosto 2008

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


Prendere una decisione se curare o no un titolo antistreptolisinico alto non è semplice, tanto più se il paziente è sostanzialmente asintomatico. Tutte le terapie antibiotiche sono scarsamente efficaci; se le fosse possibile e lei non fosse allergico alla penicillina, una valida alternativa al Macladin sarebbe la vecchia ma sempre valida Diaminocillina per via intramuscolare (6 fiale in 3 mesi)

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube