Turbinati

16 febbraio 2006

Turbinati




14 febbraio 2006

Turbinati

Devo affrontare una decongestione dei turbinati mediante Laser il giorno dopo devo prendere l'aereo per andare in mar rosso, percui prevedo una settimana di nuotate e forse qualche immersione. Ci sono problemi o è meglio rimandare l'operazione.

Risposta del 16 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIANLUCA CAPRA


Gentile utente,
ne parli con il suo chirurgo di fiducia, ma personalmente rimanderei l'intervento o il viaggio, dopo l'intervento ci vorranno circa 7 gg affinchè la mucosa ritorni normale, quindi io ai miei pz sconsiglio bagni in mare o piscina.
auguri

Dott. Gianluca Capra
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
VIGEVANO (PV)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa