Utilizzo pillola del giorno dopo

13 maggio 2007

Utilizzo pillola del giorno dopo




10 maggio 2007

Utilizzo pillola del giorno dopo

Buongiorno. . . Ho avuto un rapporto a rischio tra circa il 7° ed il 10° giorno dal termine dell'ultimo ciclo. Ho preso Norlevo il giorno successivo (nelle 36 ore). Sono passati 3 giorni interi dall'assunzione di Norlevo:se facessi un test di gravidanza adesso potrebbe già dare esito corretto o sarebbe inutile?Perchè aspettare altri 10 giorni è veramente un incubo. . . Grazie mille in anticipo. . .

Risposta del 13 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott. DOMENICO VITOBELLO


Per essere sicuri del test di gravidanza deve aspettare il ritardo mestruale.
Pazienza.

Dott. Doemenico Vitobello
Medico Ospedaliero
Specialista in Ginecologia e ostetricia
MONZA (MI)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube