Vaccini batterici

27 ottobre 2006

Vaccini batterici




23 ottobre 2006

Vaccini batterici

Quele è l'utilità di un'assunzione per un ciclo invernale di 3 mesi ( 10 giorni - 20 giorni intervallo ) di un farmaco quale ISMIGEN per chi è soggetto a bronchiti ( lieve broncospasmo, recidive)? Grazie

Risposta del 26 ottobre 2006

Risposta a cura di:
Dott. TONINO GRASSO


Vale la pena di provare.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)

Risposta del 27 ottobre 2006

Risposta a cura di:
Dott. UGO VIOLINI


I lisati Batterici producono solo una lieve immunostimolazione aspecifica. Lei può tranquillamente prenderli anche se gli effetti protettivi sono alquanto dubbi. Meglio sarebbe effettuare la vavccinazione anti Influenza le prima del 20 novembre.

Dott. Ugo Violini
Specialista attività privata
Specialista in Malattie infettive
URBANIA (PU)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube