Virus intestinale

05 aprile 2016

Virus intestinale




01 aprile 2016

Virus intestinale

Salve da lunedi sono stato a casa con presunto virus intestinale con mal di pancia e Diarrea (calmata da imodium) per due giorni mangiando solo poco riso. Da mercoledi sono stato meglio e ho rincominciato a mangiare seppur in maniera contenuta un po'di tutto (ovviamente non alimenti eccessivamente pesanti) e nel frattempo la Diarrea era scomparsa. Ma da ieri sera la Diarrea si è ripresentata e anche se con qualche doloretto di pancia fisicamente sto bene non come all inizio (lunedì ). Pensa che se andrà da sola? Cosa mi consiglia di fare?

Risposta del 05 aprile 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Se la Diarrea è fastidiosa, può riprendere lo stesso farmaco. Se è necessario aggiungere un disinfettante intestinale, lo può stabilire solo il suo medico. E'utile un ciclo con uno dei moderni probiotici.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa