Una dieta a base di frutta e vegetali diminuisce il rischio di parti prematuri

10 marzo 2014
Aggiornamenti e focus

Una dieta a base di frutta e vegetali diminuisce il rischio di parti prematuri



Tags:

Molta frutta, vegetali freschi a volontà, grano integrale e molta acqua. Questa è la migliore dieta per le donne incinta per diminuire il rischio di avere bambini prematuri.
Lo ha stabilito una ricerca del Norwegian mother and child cohort study e pubblicata sul British medical journal che ha messo a confronto i dati su 66mila donne che hanno partorito tra il 2002 e il 2008.
I dati sono stati divisi in tre filoni diversi sulla base della dieta seguita dalla gestante. Il primo fondato soprattutto su vegetali, frutta, olio, pane ricco di fibre è stato quello meno associato a parti prematuri rispetto agli altri due che invece avevano tra le abitudini alimentari, il secondo pane bianco, dolci e alimenti molto salati, e il terzo patate, pesce e vegetali cotti.



Salute oggi:

...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
07 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Torta pasqualina
Alimentazione
01 aprile 2024
Le ricette della salute
Torta pasqualina
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa