Adenoma pleomorfo sul palato

27 giugno 2005

Adenoma pleomorfo sul palato




23 giugno 2005

Adenoma pleomorfo sul palato

so che è un tumore benigno. ma il referto ". . Cellule epiteliali con nucleo piccolo e monomorfo disposte in aggregati e cellule mioepiteliali con citoplasma abbondante e nucleo ovoidale immerse in stroma mixoide" credo che non dia risposta esauriente. Domanda: potrebbe detto adenoma diventare maligno nell'attesa dell'intervento programmato per settembre ?

Risposta del 27 giugno 2005

Risposta a cura di:
Dott. ALESSANDRO ROMANO


se non vi sono Ulcera zioni o sanguinamenti sulla superficie della lesione non c'è da preoccuparsi dell'attesa.

Dott. alessandro romano
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia maxillo facciale
Specialista in Odontoiatria
ROMA (RM)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube