21 novembre 2016
Alimentazione per morbo di hirschprung
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18 novembre 2016
Alimentazione per morbo di hirschprung
Mio figlio, ora 20enne, è stato operato alla nascita per morbo di hirschprung. Asportazione totale del colon. E'cresciuto bene, anche se non sono mancati periodi pesanti con frequenti diarree. E'sempre stato uno sportivo e lo è tuttora. Ultimamente la Diarrea è abbastanza presente. Vorrei sapere quale sono gli alimenti più adatti per questo tipo di patologia.Attualmente ha trovato un fermento lattico probiotico che pare gli torni utile. Questo prodotto a lungo andare potrebbero essere inutile? Il prodotto in questione è il seguente: Jarrow Saccharomyces Boulardii + Moss 180.
Per la sua dieta alimentare non sono mai stata da un gastroenterologo.
Grazie
Risposta del 21 novembre 2016
Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO
Suo figlio deve poter mangiare di tutto. D'accordo sull'uso periodico di probiotici.
Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)